コメント

ST
ダイソーだとそんなに大きなものは売っていないですが、一応板は打ってますよ!
大きさが必要となるとホームセンターがいいのかなと思います💦今も同じ種類のものがあるかはわかりませんが、こういうのもあるみたいです!
ST
ダイソーだとそんなに大きなものは売っていないですが、一応板は打ってますよ!
大きさが必要となるとホームセンターがいいのかなと思います💦今も同じ種類のものがあるかはわかりませんが、こういうのもあるみたいです!
「幼稚園」に関する質問
鼻水だけの症状でこども園や幼稚園を休ませますか?😣 保育園だとお仕事されてる方ばかりなので多少の風邪なら預けるのかなと思うのですが、こども園や幼稚園はどうでしょうか? 入園してから1.2週間おきに鼻風邪を引いて…
自分のレインブーツ持ってますか?🥹 幼稚園の送り迎え(バス通)で靴で行ったら 毎回びちゃびちゃで買おうかなと思ってるんですが 雨の時以外履かないし、高いのは勿体ないかなと思いつつ Hunterのロング可愛なとも😂 サ…
交通事故に詳しい方教えて下さい。 数日前バックの車が電動自転車で停止中の私にぶつかりドーンと倒れました。 すぐに警察を呼んでくれ、病院に行き右殿部、左下腿部打撲傷、約1週間の安静加療を要する。と診断書が出まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わざわざ写真までありがとうございます!
この写真のはダイソーに売ってる物でしょうか?☺️
そんなに大きくなくていいので、それで良さそうです✨
ST
一応写真のものはダイソーです!ネットで調べて画像拾ったものなので今全く同じものが売っているかはわかりませんが、今DIYとかも流行っているのでこういった木材系は結構あるイメージです。店舗によっても違うのかもしれませんが😭