※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コマ回しに使える板は、ホームセンターやネット通販で購入できます。ダイソーでも売っているかもしれません。幼稚園で使っていたベニア板のようなものを探してみてください。

コマ回しに使える板ってどこに売ってますか?

子供が幼稚園でコマ回しをしていて、家でもやりたいと言っています😅

幼稚園では園庭にベニア板みたいなのを置いて、そこの上でやっていたんですがそういうのを安く買えるとこ知りませんか?

ダイソーなどにありますかね?
下の子小さいので、あれこれ連れ歩くのは難しくてよかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ST

ダイソーだとそんなに大きなものは売っていないですが、一応板は打ってますよ!
大きさが必要となるとホームセンターがいいのかなと思います💦今も同じ種類のものがあるかはわかりませんが、こういうのもあるみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざ写真までありがとうございます!
    この写真のはダイソーに売ってる物でしょうか?☺️
    そんなに大きくなくていいので、それで良さそうです✨

• 12月25日
  • ST

ST

一応写真のものはダイソーです!ネットで調べて画像拾ったものなので今全く同じものが売っているかはわかりませんが、今DIYとかも流行っているのでこういった木材系は結構あるイメージです。店舗によっても違うのかもしれませんが😭

• 12月25日