コメント

(23)
現在二人目16週です☆
お腹は大きくは出てないですけど妊娠して太った!って感じで…笑
体重は既に4㌔太りました…ちょっとやばいかなと思いつつ断食や我慢などはしてません(^^♪笑
(23)
現在二人目16週です☆
お腹は大きくは出てないですけど妊娠して太った!って感じで…笑
体重は既に4㌔太りました…ちょっとやばいかなと思いつつ断食や我慢などはしてません(^^♪笑
「安定期」に関する質問
これは出勤してってこと? 安定期から自宅安静て現在28週。あと3週間で産休。 上司は安静が伸びなければ12日(月)から復帰と思っていたようですが、実際は13日(火)です。12日に健診で伸びるか否かが分かります。 職場が…
友達への妊娠報告について。 明日で10週になります。 安定期入ってからの方がいいよな〜とは思うのですが、来週遊ぶ予定があります。 同じ年の子どもがいて多分公園にいきます。 つわりは酷くはないですが、体調に波が…
20年ほど一緒にいる1番の親友(家族みたいな親友)が 妊娠して安定期らへんに死産してしまいました その後、私は妊娠して今7ヶ月です その親友は他の友達が新生児をインスタに載せてるのも 辛いみたいでもっと自分に気つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y☆t
お腹あんまり出てないのですね~!
ひとそれぞれですよね!
体重はほんと増えますね(;_;)私もがまんできません。。。