コメント
(23)
現在二人目16週です☆
お腹は大きくは出てないですけど妊娠して太った!って感じで…笑
体重は既に4㌔太りました…ちょっとやばいかなと思いつつ断食や我慢などはしてません(^^♪笑
(23)
現在二人目16週です☆
お腹は大きくは出てないですけど妊娠して太った!って感じで…笑
体重は既に4㌔太りました…ちょっとやばいかなと思いつつ断食や我慢などはしてません(^^♪笑
「安定期」に関する質問
職場に妊娠したことを報告するタイミングに悩んでいます。 何週、何ヶ月くらいに伝えましたか? 不妊治療を経て、現在妊娠6週目です。 仕事は泊まり勤務ではないのですが、休憩含め朝の7時半から12時間勤務のシフト制の…
妊娠8週の妊婦健診1回目で、子宮頸管が30mm切ってました。 でも先生は、この時期はあまりあてにならないからねとも言っていました。 分娩を扱っていない、妊婦健診のみの小さなクリニックでおじいちゃん先生です。 シロ…
夏休みのお盆について 2歳の娘とのお盆休みについてどう過ごすか悩んでます! 一応近場の牧場に行こうかという計画も立ててるのですが、せっかくの長期休みなので色々したいのですが現在17週なため安定期といえど無理な遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y☆t
お腹あんまり出てないのですね~!
ひとそれぞれですよね!
体重はほんと増えますね(;_;)私もがまんできません。。。