妊娠・出産 16週、安定期に入りました。既にお腹がめちゃ出てます(^_^;)上二人の時… 16週、安定期に入りました。 既にお腹がめちゃ出てます(^_^;) 上二人の時はまだ全然だったのに、今回はすごく早く感じます。 体重は増えたのも原因だと思います。 近い皆さん、お腹の出具合、体重などどうでしょうか? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 安定期 体重 妊娠16週目 y☆t(5歳11ヶ月) コメント (23) 現在二人目16週です☆ お腹は大きくは出てないですけど妊娠して太った!って感じで…笑 体重は既に4㌔太りました…ちょっとやばいかなと思いつつ断食や我慢などはしてません(^^♪笑 3月8日 y☆t お腹あんまり出てないのですね~! ひとそれぞれですよね! 体重はほんと増えますね(;_;)私もがまんできません。。。 3月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
お腹あんまり出てないのですね~!
ひとそれぞれですよね!
体重はほんと増えますね(;_;)私もがまんできません。。。