宮城県の方いらっしゃいますか~?仙台駅周辺で座敷のあるお店を探してい…
宮城県の方いらっしゃいますか~?
仙台駅周辺で座敷のあるお店を
探しています( ˙꒳˙ )
どこかオススメがあれば教えてください!
- ice🍦(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
y-i
ランチなら『ケヤキカフェ』が良かったです😃離乳食も、作ってくれます❗仙台駅よりは広瀬通駅に近いですかね。
宮城県の方いらっしゃいますか~?
仙台駅周辺で座敷のあるお店を
探しています( ˙꒳˙ )
どこかオススメがあれば教えてください!
y-i
ランチなら『ケヤキカフェ』が良かったです😃離乳食も、作ってくれます❗仙台駅よりは広瀬通駅に近いですかね。
「お出かけ」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、ベビーカーでどうしても狭い歩道を歩かなければいけない時、向こうから人がきた場合どうしてますか? 避けてくれるもいるけど、そうじゃない人もいますよね そういう時、危険を承知で一瞬だけ…
ディズニー行って散財したことある方いませんか?😂 最近散財したので、他の人の散財事情を聞いてちょっと安心したいです😂 初ディズニーシー×クリスマスシーズンが重なり、散財… リルリンリンのカプセルトイやゲームのス…
ホテルや旅館に泊まっても、大浴場使わずに部屋のお風呂に入る方いますか?なんでですか?😂 部屋に露天風呂があるからは除いて教えてほしいです😅 わたしは子供が小さいのもあるけど、潔癖症なのがいちばんの理由です😇
お出かけ人気の質問ランキング
ice🍦
ありがとうございます( ˙꒳˙ )💓
ケヤキカフェに決めました!
予約できるんですかね💦?
y-i
できますよ😃❤
ice🍦
ありがとうございました😊💓