妊活 高温期13日目で、基礎体温下がり、茶おり・下腹部痛・胸の張りがある。測り間違いか不安。 もうこれは期待できないですか?😭 どうしても今年中にほしかった、、、、 高温期13日目(仮)です。 全然高温期でないですが😂 ただ今日は眠くて気づいたら10分くらい口に入ってた気がします。笑 これも測り間違えに繋がりますか?💦 基礎体温下がるし昨日極小量の茶おりでるし、下腹部痛出てきたし胸も少し張ってるのかな、、 もーだめですよねこれ😂 しんどー🥲😂 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 基礎体温 茶おり 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日までわからないと思います! 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 🩸を見るまでは分からないということでしょうか?💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 今日が測り間違えの可能性もゼロじゃないので生理くるまでわからないです😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 ですね!! ありがとうございます😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 塊のおりものが出たのですが、それは妊娠とは関係ないですかね😥 友達が妊娠したとき塊でたと言っていたのできになって💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
🩸を見るまでは分からないということでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
今日が測り間違えの可能性もゼロじゃないので生理くるまでわからないです😊
はじめてのママリ🔰
ですね!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
塊のおりものが出たのですが、それは妊娠とは関係ないですかね😥
友達が妊娠したとき塊でたと言っていたのできになって💦