コメント
はじめてのママリ🔰
保育園行っても問題ないと思いますが熱が出て帰って来る可能性もあると思います🙌
先週上の子も同じくような症状で登園させたら昼ごはん前に熱(37.9℃)で返品されました😂
ですが帰ってからも36.6〜37.1℃を行ったり来たりしてましたが夜ぐっすり寝たら治りました😃
はじめてのママリ🔰
保育園行っても問題ないと思いますが熱が出て帰って来る可能性もあると思います🙌
先週上の子も同じくような症状で登園させたら昼ごはん前に熱(37.9℃)で返品されました😂
ですが帰ってからも36.6〜37.1℃を行ったり来たりしてましたが夜ぐっすり寝たら治りました😃
「保育園」に関する質問
大分市 保育園 1月~3月入園について 利用通知がきていまして入園不可でした😭 もともと希望していた園は難しいと言われていたので わかってはいたけど…やっぱりか、という感じです 1月~3月の入園は希望していた園以…
旦那が仕事に対するモチベーション低めです。 話聞いてると、同期とふざけ合ったり手抜きしてるみたいです。あとは帰省のために予定より早くインフルだと嘘ついて休んだりしてます(周りにバレバレ) なのでボーナスの査…
保育園に不審者が侵入したことありますか? 先週子供の通っている保育園に不審者が侵入しました。 お迎えの時間に保護者が出てドアが開いたタイミングで侵入したらしく、不審に思った先生が声をかけ外に出たそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
一応行く前に測っても36.6だったので行かせました!!
お迎えコール来るかもとドキドキしながら今から仕事行こうと思います😭!!