家族・旦那 離婚したい。離婚したい。離婚したい。辛い。 離婚したい。離婚したい。離婚したい。辛い。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 離婚したい aya(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント さくら 大丈夫ですか😭??? 12月25日 aya 結構大丈夫じゃないです。 もう消えたい。 12月25日 さくら そんなこと言わないでください😭何があったのですか⁉️ 12月25日 aya 色々とあるのですが、モラハラなのか人格否定されます。 最近はご飯が美味しくありません。心から笑えません。面白い!と思えません…。 子供がわがまま言うのも私が甘やかしているから。育て方間違ってるらしいです。 私なんかいなきゃ良かったです。 こんな話しを聞いて頂きありがとうございます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
結構大丈夫じゃないです。
もう消えたい。
さくら
そんなこと言わないでください😭何があったのですか⁉️
aya
色々とあるのですが、モラハラなのか人格否定されます。
最近はご飯が美味しくありません。心から笑えません。面白い!と思えません…。
子供がわがまま言うのも私が甘やかしているから。育て方間違ってるらしいです。
私なんかいなきゃ良かったです。
こんな話しを聞いて頂きありがとうございます。