もともと週2くらいでしか車を運転しないのですが、1週間や2週間程度…
もともと週2くらいでしか車を運転しないのですが、1週間や2週間程度なら運転しない期間があっても、感覚忘れたりはしませんか?
- ままり(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
しないですよ!
一年くらい運転してなかったですが感覚忘れてなかったです!
もともと週2くらいでしか車を運転しないのですが、1週間や2週間程度なら運転しない期間があっても、感覚忘れたりはしませんか?
はじめてのママリ
しないですよ!
一年くらい運転してなかったですが感覚忘れてなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
たぶんパート面接落ちました。 ダメだったら連絡しないと言われたのですが、電話して何がダメだったのか聞いたことある方いますか? 働く時間だったら、会社の都合に合わせることもできるかもしれないと思ったり… 聞きた…
電動自転車で保育園送迎してる方! 雨の日は顔を守るためになにか付けてますか? いまは透明のサンバイザーみたいなものを考えてます! また、透明のサンバイザーは夫がつけるとおかしいですかね?夫が男性がつけてるイ…
皆さんの考えを教えてください。 先日、こども2人と眼科へ行きました。 私たちは、来年度より海外移住予定。 まだ学校にしか知らせていません。 偶然にも眼科のスタッフがこどもの同級生保護者でした。 私は、受付の方…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました!