加湿器はベッドの足元に置くと効果的ですか?壁側に置くと余裕がありますが、頭側に置いた方がいいでしょうか?洗濯物も干しているが、乾燥し40%になり、喉が乾燥します。
寝室の加湿器どこに置くのが効果的ですか?(わかりにくいですが自作の寝室の絵を付けてます)
ダイニチのものを買いました
ベット、ベビーベット並べてあって私たちの右頭側にエアコンがあります
頭側は壁についているのでスペース的には足元の方がテレビ台があったりコンセントがあったり余裕があるのですが頭もとにおいた方が良いのでしょうか?
ちなみに加湿器つけても乾燥するので洗濯物も干してます🧺
それでも朝には乾いて加湿器つけてても40%ほどになって喉が乾燥します、、
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
音が気にならないのであれば枕元に。エアコンが付いているならベビーベッドの近くに置きます。
洗濯物を干すのであれば、下にサーキュレーターも置いておきます。
はじめてのママリ🔰
大きさ的に枕元に置くのは無理そうなのですがやっぱり頭側の方が良いですよね🤔
台かなんかに置いて頭側に置けるよう工夫してみます!アドバイスありがとうございます😊