コメント
ななこ
上の子まじで寝なかったですよ😅
やばかったです💦
私が寝られなくてまじで体調崩しました💦
ななこ
ちなみに下の子が生後1ヶ月半の時はこんなです😅
上の子より寝てくれるので安心しながら育児しています💧
ななこ
上の子まじで寝なかったですよ😅
やばかったです💦
私が寝られなくてまじで体調崩しました💦
ななこ
ちなみに下の子が生後1ヶ月半の時はこんなです😅
上の子より寝てくれるので安心しながら育児しています💧
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半過ぎの女の子ママです。 完母で育てています。 2週間検診、区の助産師外来、1ヶ月検診直後の母乳外来 3回とも母乳量測ってもらい、 右乳だけで5分吸わせて、50〜60mlは飲めてました。 10分飲ませたら大体90…
生後1ヶ月半… よく寝る方なのですが、 起きてる時は本当にずーっと泣いてます😅 幸い夜泣きは無く、 夜は寝てくれて助かるけれど 起きてる時は常に抱っこなので きつい。 大きくなるにつれて 落ち着くのかな。 上の子…
生後1ヶ月半の子がいます。 1ヶ月半で抱っこは誰がいいとか あるものですか🤔? 昨日夕方に子が泣いてて私が抱っこしてる間は 落ち着いてて旦那が抱っこしてる間はギャン泣き また私に変わったら泣き止んで寝ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
ありがとうございます!
これはしんどいですね💦月齢上がるにつれて寝るようになりましたか?
ななこ
寝られる時間帯がなくて、ずっと細切れ睡眠でめまいもしてけっこうしんどかったです🫠
月齢が経つにつれてちょっとずつちょっとずつ寝るようになりました!
活動限界時間が月齢より短めだったみたいで、活動限界時間より早めに寝かしつけするようにしたらうまくいくことが増えました!
寝始め10分が起きやすいのと、30分毎も起きやすかったです💧