ゆい
あと10日で4カ月になる男の子ですが、ゆゆさんのお子さんと一緒です(°_°)
もともと寝ない子で、1日の睡眠時間は8時間ほどですよ💦私も色んな方の意見聞きましたが、こればっかりは個性らしいので😭授乳ばっかりで1日終わっちゃいます💦
ゆゆママ
ありがとうございます!
私はあと9日で四ヶ月になります♡近いですねー!
そうなんですねー。毎日寝不足続きで大変ですよね(>_<)お互い寝てくれる日を夢見て。笑
育児がんばりましょー♡
ゆい
あと10日で4カ月になる男の子ですが、ゆゆさんのお子さんと一緒です(°_°)
もともと寝ない子で、1日の睡眠時間は8時間ほどですよ💦私も色んな方の意見聞きましたが、こればっかりは個性らしいので😭授乳ばっかりで1日終わっちゃいます💦
ゆゆママ
ありがとうございます!
私はあと9日で四ヶ月になります♡近いですねー!
そうなんですねー。毎日寝不足続きで大変ですよね(>_<)お互い寝てくれる日を夢見て。笑
育児がんばりましょー♡
「睡眠リズム」に関する質問
生後10ヶ月、後1週間で11ヶ月になる子がいるのですが ここ数日朝寝をしてくれず、寝せようと思っても ギャン泣きで困ってます😭 お昼の離乳食のタイミングで眠くなるので まともに食べれないまま寝かせて 2時間以上寝るこ…
睡眠リズムの変え方について。早く寝かせたい。 生後2ヶ月後半の赤ちゃんなのですが寝るのが決まって23〜24時のあいだで、朝7時くらいまでぶっ通しで寝ます。 日中は30〜1時間くらいのお昼寝をちょこちょこするだけです…
3回食が難しすぎる… どうしても上2人の予定(学校の登校時間、保育園の送迎)などをこなしていると3人目の睡眠リズムを合わせてあげれない日かあり、眠たくて離乳食どころではなくなり、お昼ごはんが母乳だけになる日が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント