ゆい
あと10日で4カ月になる男の子ですが、ゆゆさんのお子さんと一緒です(°_°)
もともと寝ない子で、1日の睡眠時間は8時間ほどですよ💦私も色んな方の意見聞きましたが、こればっかりは個性らしいので😭授乳ばっかりで1日終わっちゃいます💦

ゆゆママ
ありがとうございます!
私はあと9日で四ヶ月になります♡近いですねー!
そうなんですねー。毎日寝不足続きで大変ですよね(>_<)お互い寝てくれる日を夢見て。笑
育児がんばりましょー♡
ゆい
あと10日で4カ月になる男の子ですが、ゆゆさんのお子さんと一緒です(°_°)
もともと寝ない子で、1日の睡眠時間は8時間ほどですよ💦私も色んな方の意見聞きましたが、こればっかりは個性らしいので😭授乳ばっかりで1日終わっちゃいます💦
ゆゆママ
ありがとうございます!
私はあと9日で四ヶ月になります♡近いですねー!
そうなんですねー。毎日寝不足続きで大変ですよね(>_<)お互い寝てくれる日を夢見て。笑
育児がんばりましょー♡
「睡眠」に関する質問
小学校1年生のお子さん、何時間寝ていますか?? 9時に寝ようとしても、どうしても22時になります。 習い事から帰ってきてご飯仕上げて食べさせて、0歳がいるので離乳食あげたり何やかんやしてお風呂入って、そこからダ…
ネムリラ、ドッカトットなどの睡眠アイテムについて。 夜は20時〜2時、ミルクをあげて寝かしつけに少し手こずり3時過ぎ〜6時まで寝てくれるので、この月齢だとそんなもの、もしくはマシな方だとは思うのですが日中が本当…
生後5日目から混合から完ミにしたいです。 2人目を産んで生後5日目です。 1人目のときに、扁平乳首で直母しづらく母乳育児が憂鬱になり、 産後鬱になり大変な思いをしました。 今退院し、家事、上の子の相手、 扁平乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント