お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください☺✨私たち夫婦は新婚旅行に行ってい… ディズニーに詳しい方教えてください☺✨ 私たち夫婦は新婚旅行に行っていないので5月あたりに2泊でディズニーに行こうと思っています✨ 夜行バスで行って1日目はランドに行って、2日目はシーにいってまた夜行バスで帰ってきたいと思います😄 ディズニーに行ったことがないので上記のプランで行こうと思うと費用ってどれくらいでしょうか?^ ^ 入場料、バス代、ホテル代など、、 パーク内でも結構使う感じですかね? ホテルは高いところじゃなくて大丈夫です✨ 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 1 旅行 バス ホテル 夫婦 新婚 ゆっず(6歳, 9歳) コメント ゆず そのようなツアーやプランで調べると 全部込みのものがあると思います♩ 全部込みで5万円以内で 私は行ったことあります! 日や出発場所にもよりますが (>_<) 3月8日 ゆっず 2人で行くなら10万くらいなんですね✨ ホテルはパーク内のホテルに泊まりましたか? 3月8日 ゆず オフィシャルホテルとかでした! オフィシャルホテルなので ディズニーからバスが出ますし ホテルからもバスが出ますよ♩ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっず
2人で行くなら10万くらいなんですね✨
ホテルはパーク内のホテルに泊まりましたか?
ゆず
オフィシャルホテルとかでした!
オフィシャルホテルなので
ディズニーからバスが出ますし
ホテルからもバスが出ますよ♩