子育て・グッズ 下の息子が、水曜日に37.5の熱があったので病院に行きました。薬を貰い… 下の息子が、水曜日に37.5の熱があったので病院に行きました。薬を貰い治るかなーて思ってたところに金曜日の夜中に39.1の熱でした。 今は37.3とか37.5とかの少し微熱で鼻水や、咳、声が変わっているような症状があります。 インフルとかでしょうか? 保育園はもちろん休ませますよね?💦 朝になって熱が落ち着いてたら皆さんは連れて行きますか? 今日日曜日総合病院に連れてったら見れないと断られてしまいました。なので明日いかないとなーと思ってます🏥 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 保育園 症状 熱 息子 総合病院 ゆん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント