家族・旦那 大人の方でインフルエンザにかかった人にお聞きしたいです。予防接種打… 大人の方でインフルエンザにかかった人にお聞きしたいです。 予防接種打っててインフルエンザになり タミフル服用してどのくらいで治りましたか?? 昨日からずっとロキソニンが切れると40度超えの熱 今日タミフル開始しました。 でも40度〜39度あります。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 予防接種 熱 服 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 熱でたのが火曜日の昼過ぎくらいで、木曜日の夜まで3日間は40度が続きました! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント