妊娠・出産 エコーをするたびに3本線がハッキリ入った訳でもなく、産科の先生からも… エコーをするたびに3本線がハッキリ入った訳でもなく、産科の先生からも、「うーん、女の子マークは今のところはっきり見えないね」と言われてますが、この白い点は膣⁇肛門⁇同じようなエコーの方、女の子でしたか⁇ 男の子希望なのですが、大陰唇が大きいのですが、竿は今のところ見えないと言われています🐘🌱 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー 先生 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流石に閉じすぎな気がします💦 分からないとそわそわしますよね〜 うちもどちらとも言えない感じで早く確定して欲しいなぁと思います💦 12月24日 初めてのママリ🔰 閉じすぎてこうなるんですかね💦 はやく確定してほしいけど、こんなにわからないものなのかって思います💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
閉じすぎてこうなるんですかね💦 はやく確定してほしいけど、こんなにわからないものなのかって思います💦