コメント

はじめてのママリ🔰
行けると思うから言ってるんだよ!って感じですね😂
5時間以上かかるディズニーはさすがに反対されましたが、2時間程度なら何も言われないです!
うちは日帰りなら勝手に行って事後報告とか、なんなら出かけたことすらいちいち言わなかったりしますよ🤣

COCOA
普段高速とか走ってないなら多少心配はされるでしょうが、本人が大丈夫って行ってるなら、ごちゃごちゃ言うなって感じですね。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
何のための車の免許あって
車もってんねん!って
感じですよね!- 12月25日

コアラ
今年はそこまで寒くないので南側だと道路凍結等ないだろうし、運転技術がどうであっても行けると思います!
私自身大阪から滋賀に転勤した最初の年はめちゃくちゃ雪降って道路も凍結でかなり地元の人に運転の仕方聞いて四苦八苦しました😅
やはり県によって運転の仕方も違うし、道路状況も変わるので大丈夫?って感じにはなるんじゃないでしょうか?
それでも行ける!って言うならあとは「気をつけて行ってらっしゃい💦」でいいですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
心配してくれるのは嬉しいし、子供も乗せるので尚更気になるんだと思うんですが💦
雪は大丈夫かなと思います!
4月とかに行くのを予定してるので!雪ふってたら行かないです😅- 12月25日
-
コアラ
走るのってきっと国道とかですよね?
1車線とか山道とかだとみんな60-70kmとかでバンバン抜いていかれるのでお気をつけて😂🙏- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
大阪方面から琵琶湖バレイと近江八幡のクラブハリエに行こうと思っています!
山道なのかも不明ですが
行けるでしょ!って思っています😅- 12月25日

退会ユーザー
もう離婚してしまいましたが、、、
もともとペーパーだったので2.3時間とかかけて出かけるってなると大丈夫?ってかなり心配されました😂
-
はじめてのママリ🔰
普段から車にちょくちょく乗って、ペーパー卒業して3年になります!
心配されても、行ってくるね。って感じでしたか?- 12月25日
-
退会ユーザー
私のところは
お前心配するだけで連れて行ってくれへんやろって感じなので行ってましたよ!!- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう一度話してみます!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
言わないのありですね🤣
確かに5時間とかは
心配されそうですが
ちょっとした遠出なら
行けそうです!
道があるんだし🤣