子育て・グッズ みなさまならどうされるか教えて欲しいです!金曜買ったものなのですが今… みなさまならどうされるか教えて欲しいです! 金曜買ったものなのですが今日開封してちょっとしてから魚の所に茶色の何かついてるのに気づきました💦 拭いても取れなくて。。。みなさんなら返品しに行きますか?気にせず使いますか?魚の目の色がこれと似てるので作る過程でそれがついたのかなと旦那とは言ってたのですが。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 茶色 魚 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ♡♡♡ 返品するのも面倒なので、そのまま使います✨ 12月24日 はじめてのママリ🔰 それくらいならそのまま使っちゃいます😲👌 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント