サプリ・健康 産後1週間です急に生理痛の痛みとお尻の奥が同時に痛み出しました歩く… 産後1週間です 急に生理痛の痛みとお尻の奥が同時に痛み出しました 歩くのもやっと、便秘かと思い、出しても変わらず。 何もできないレベルで痛みがくる時があります 悪露の症状でしょうか 救急車呼ぼうかレベルの手前くらいです 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 悪露 症状 車 産後 ママリ(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに受診した方がいいと思います😭💦 急に大量出血としても怖いし😭💦 12月24日 ママリ 寝たら治りました😭 調べたら、もしかしたら痔になったのかなとか、、、 悪露もまだひどいので 1週間検診の時に聞いてみます😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝たら治りました😭
調べたら、もしかしたら痔になったのかなとか、、、
悪露もまだひどいので
1週間検診の時に聞いてみます😭