※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリピョン
雑談・つぶやき

2人目欲しいけど、旦那が40歳やから無理かなぁぁぁぁ。ってか、前に息子…

2人目欲しいけど、旦那が40歳やから無理かなぁぁぁぁ。ってか、前に息子1人で年齢的にいっぱいいっぱいって言われたしなぁ。お金のことは私が働けばいいだけの話やけど、年齢のことはどうにもならんもんなぁ😞

コメント

なかむ

ぜーんぜん大丈夫!!うちの旦那は42(笑)ママだって若いのになんにも怖くなーい😆
言ってる私は37😱

• エリピョン

エリピョン

コメントありがとうございます!遅くなってすいません😭

やっぱりそうですよね!?でも旦那はいつまで俺を働かせる気や😱って😞結局ローンが64歳になるまであるから働かなあかんのに😭(笑)

• 3月9日
(°▽°)

私の夫は晩婚だったので、1人目は41の時の子です( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )

44で2人目が産まれる予定です。
もちろん先立つモノにたいする心配は払拭できず、私は定年まで馬車馬のように働く予定ですが(笑)

• エリピョン

エリピョン

私も二人目ってなるとガンッガンに働くつもりなんですが、旦那は私になるべく家にいてて欲しいらしくて😞働くって言ってるのにー!って感じです😩

• 3月9日

私のママ友の旦那さんは42〜43歳で
つい最近3人目生まれましたよ✨
3人とも男の子だから次は女の子狙うらしいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今の人って、すごく若々しいし定年しても、働く人も居るくらいですからね👍

• エリピョン

エリピョン

4人目ってすごいー!って私は4人兄弟なんですが😂
    若いですよねー!むしろ若くいてほしい!(笑)

• 3月9日
さき

うちも悩みました😣
5月で旦那は43、4月に私は30になります。
お互いバツイチで昨年再婚して、私の息子二人いるけど、旦那は実子がいません💦金銭的にも不安はあったけど、やっぱり旦那に我が子を抱いてほしくて3人目を決意しました!授かった今でも色々不安は消えませんが😅

• エリピョン

エリピョン

うちの旦那もバツイチです!やっぱり旦那さんとの子供がほしいですよね😭二人目以降はやっぱりお金の問題が出てきますよね〜😞私が仕事をしてないので、その辺りはやっぱり不安があります😞
    でも決意したさきさんご夫婦すごいです!羨ましい!!😭💓

• 3月9日
まめー。

主人が48で子供産まれました!先のことを考えると億劫になります(笑)

• エリピョン

エリピョン

そうなんですね〜!!うちも15歳差なんで、先のこと考えると不安になります😅旦那の健康管理に必死です😂(笑)

• 3月9日