はじめてのママリ🔰
社保の被保険者数51人以下の会社なので、とりあえずは変わらず130万以下で働きます。

ママリ
週20時間未満で働いてるので関係なしです😁

ママリ
そうなんですよねー😭😭
扶養内を選んでしまったら年収も下がるので、いま転職先探してます。
今のところでフルタイムはやりたくないのと、フルタイムパートなら正社員でボーナス欲しくて😭
はじめてのママリ🔰
社保の被保険者数51人以下の会社なので、とりあえずは変わらず130万以下で働きます。
ママリ
週20時間未満で働いてるので関係なしです😁
ママリ
そうなんですよねー😭😭
扶養内を選んでしまったら年収も下がるので、いま転職先探してます。
今のところでフルタイムはやりたくないのと、フルタイムパートなら正社員でボーナス欲しくて😭
「扶養」に関する質問
公務員など、若いうちは薄給だけど毎年必ず昇給して、ある程度の年齢になったらそれなりに給料もらえるよって方のマイホーム購入額について🏠 ローンを組む時はそれこそ薄給時代だと思います。笑 薄給時代でも無理のない…
派遣パートで働いています。 派遣された先に子供と同じ園のママさんがいました。 しかも上の役職で私なんて扶養内パートなんで下っ端の下です。子供同士仲良いわけでもなく、ママとも送迎時のあいさつくらいしかした事あ…
夫の年収600万くらいの方に質問です! 月々の固定費っていくらかかってますか? (毎月必ず出て行くお金です!) 手取り30万円で、家に入るお金がほぼ無く、、 というか手取り30万もウソな気がして横領を疑ってます😭 給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント