産婦人科・小児科 今朝から息子が熱が高く今39.0あり緊急病院にきました。インフルの検査… 今朝から息子が熱が高く今39.0あり 緊急病院にきました。 インフルの検査してもらおうとしたら 検査せんでも熱冷ましで治療はできるよ って言われ タミフル飲んでも飲まんでも あんまり変わらん言われました💦 ほんとにあんまり変わらないんですかね?😢 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘達はタミフルが苦味が強くて、ココアとかに入れても飲めなかったので、飲まずに解熱剤も使わずに自宅で安静にしていました😊 次の日には熱が下がり、元気に過ごしていましたよ! 12月24日 はじめてのママリ🔰 なら本当にあんまり関係無いんですね🥲🩷 安心しましたー🥲🥲 ありがとうございます🩵 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら本当にあんまり関係無いんですね🥲🩷
安心しましたー🥲🥲
ありがとうございます🩵