はじめてのママリ🔰
うちの義母もそんな感じです。
私もぽっちゃりでその上低身長なんですが、
(私)ちゃんの体型or身長ならこの服合いそう〜とか完璧悪気しか感じれないのに本人気づかず言うのでほんと無理です😇
はじめてのママリ🔰
うちの義母もそんな感じです。
私もぽっちゃりでその上低身長なんですが、
(私)ちゃんの体型or身長ならこの服合いそう〜とか完璧悪気しか感じれないのに本人気づかず言うのでほんと無理です😇
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳、小1の娘が可愛くないと思う日が来てしまったみたいなんです😭 小学生になつさっていろんなお友達や、YouTubeの見るジャンルも変わり口が達者になってきました… 女子特有の言い回しだったり、「わかった!もうやらない…
鬱が酷くて育児が辛いです。上の子は発達障害で下の子は生まれつきの疾患持ちです。上の子は小学生になったばかりですが、癇癪が酷く、学校も行き渋りが強くて毎日毎日悩んでて、ずっとふとした時でも泣いてしまいます。 …
小2男子。 家に遊びに来てくれる子で、1人クッションを思いっきり足で踏みつけたり蹴ったり、大声を出したり、ソファーでお菓子を食べる子がいます。 私は仕事で不在で、旦那が見ていてくれるのですが注意してもやめない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント