妊活 第二子妊活中ですが先月は結構な風邪を引きリセット今月は風邪からの胃… 第二子妊活中ですが 先月は結構な風邪を引きリセット 今月は風邪からの胃腸炎でリセット 災難続きでリセットでやられます。。。 来年こそは赤ちゃん来てくれますように。。。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 赤ちゃん 妊活 第二子 胃腸炎 しゅーまま(4歳6ヶ月) コメント いろは うちも同じ感じです😭 体調不良は仕方ないけどショックですよね💦 ギリギリ年内に排卵日ですが、年末にタイミング取れるか心配です😔 お互い授かれますように。 12月24日 しゅーまま 排卵日は体調崩す前だったのですが 風邪はひいてたのでダメだったかな〜と。。。 年明け排卵日なので、次頑張ります。 お互いに無理せず頑張りましょう! 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
排卵日は体調崩す前だったのですが
風邪はひいてたのでダメだったかな〜と。。。
年明け排卵日なので、次頑張ります。
お互いに無理せず頑張りましょう!