コメント
ママリ
ゆめみるリカちゃんではありませんが…
最近子供が母から、にじキュンカールリカちゃんを貰いました!
ベタついてはいませんでしたが、なんか「しっとり」はしています。
私も昔のリカちゃんはサラサラヘアーだったと記憶しているので、ビックリしました!
ママリ
ゆめみるリカちゃんではありませんが…
最近子供が母から、にじキュンカールリカちゃんを貰いました!
ベタついてはいませんでしたが、なんか「しっとり」はしています。
私も昔のリカちゃんはサラサラヘアーだったと記憶しているので、ビックリしました!
「その他の疑問」に関する質問
猫を飼ってる方に質問です🐈 愛猫が子どもが使うおもちゃを時々噛みます。 まだまだ先なのですが、子どもがおもちゃを口にするようになった時猫が口にしたものと共有してしまうことが気になります。おうちの猫ちゃんはどう…
卒園式の時、先生へメッセージアルバムを渡します。 そこに貼る個人写真はどんなものがいいと思いますか? 切り取りもするし特に指定はないんですが…💦 旅行中に撮った魚にかぶりついてるやつでもいいですかね??笑 それ…
私の子供(小学生)の同級生のお兄ちゃんが小学校を卒業なんですが、近所に住んでいて、 うちの子がいろいろお世話になったので プチプレゼントをあげようと思っています。 お菓子と、、 プラス1000円ほどの図書カードと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!しっとりって感じでした💦私もサラサラヘアーだった記憶があったのでちょっとびっくりして☺️
そうなのですね、ありがとうございました!