コメント

mama
すごろく、人生ゲーム、お店屋さんごっこ(品物から自作)、ワークです🙋
あとは1人でレゴやってもらいます😂私はレゴのセンス0なので😂😂
mama
すごろく、人生ゲーム、お店屋さんごっこ(品物から自作)、ワークです🙋
あとは1人でレゴやってもらいます😂私はレゴのセンス0なので😂😂
「遊び」に関する質問
友だち付き合いの感覚の違いがあるママさんとどう付き合ったらいいですか? 私はあまりママ友とか欲しくはなく、子供の付き添いで話す程度でいいって思っています。 公園で遊ぶのはいいけど、家に友達を呼んで欲しくない…
泥汚れの洗剤何使ってますか?? 最近保育園でどろんこ遊びをしてくるのですが、なかなか汚れが落ちなくて困ってます🤢 特に綿100%の肌着の汚れが落ちないです💦 使って試したものは、オキシ付け、ワイドハイター、ウタマロ…
赤ちゃんを幼稚園児の子と会わせる時期はいつ頃が良いでしょうか? 現在妊娠9ヶ月で初産の妊婦です。 私の妹の子どもで幼稚園児の子がいます。 新生児期等まだワクチンを打ってない時期に幼稚園児の子に会わせるのは、感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たくさん一緒に遊ぶんですね!楽しそうです😊❣️
LEGO、うちの娘もサンタさんにもらったので意外と飽きずできそうです!ありがとうございます!