退会ユーザー
ケーキ屋さんの人間でなくてすみません🙇♀️
私の職場が昔、ケーキ屋さんにケーキを配送する仕事してたのと、私の上司も学生時代ケーキ屋でバイトしてたそうで、一昨日、ケーキ配送してた人と上司と私でこの時期のケーキ屋さん事情について話が盛り上がってました。
周りはクリスマスで浮かれてるけど、仕事してる側からしたら、ケーキ見たくないレベルになると聞きました…
本当にお仕事お疲れ様です、ありがとうございます🙇♀️
おかげでケーキいただけます🍰
退会ユーザー
ケーキ屋さんの人間でなくてすみません🙇♀️
私の職場が昔、ケーキ屋さんにケーキを配送する仕事してたのと、私の上司も学生時代ケーキ屋でバイトしてたそうで、一昨日、ケーキ配送してた人と上司と私でこの時期のケーキ屋さん事情について話が盛り上がってました。
周りはクリスマスで浮かれてるけど、仕事してる側からしたら、ケーキ見たくないレベルになると聞きました…
本当にお仕事お疲れ様です、ありがとうございます🙇♀️
おかげでケーキいただけます🍰
「お仕事」に関する質問
育休中の為、育児に熱中できてるような気がしますが、仕事に復帰してから変わっちゃうものですか?変わらないですか? 今は子供と向き合える時間が多い為、一緒にお出かけできたり、子供の服を選ぶ時間や、これからどんな…
就労からの求職中で認可子ども園に通っています。 来月末までの期限なのですが まだ就職先が決まっていません。 11月15日までに新たな証明書を提出するようお手紙が来ました…。 一社結果待ちですが面接、説明会を受けみて…
①今現在の職場 (車で10分) 8:30~15:30(週2~3) 10:15~17:15(週2) 13:00~19:00 (月に2回) 土日祝休み 総支給169,000円 実働 6時間 ボーナス2ヶ月分 パート 退職金なし 昇給なし 年収 2,700,000 円 子の看護休暇あり 子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント