雑談・つぶやき インスタントラーメンのストックが3個以下になると、不安になる冬休み❤(… インスタントラーメンのストックが3個以下になると、不安になる冬休み❤(笑) お菓子の買いだめもしたし。 牛乳のストックもあるし。 今日はじぃじがみかんを届けに来てくれるし。 他になにか用意するものあるかなぁ😅 あっ、ガソリンのプリカにお金入れに行かなきゃ。 洗車もしたいけど、寒いから嫌だなぁ💧💧💧💧 とりあえず、今日は内職を勧めて、明日は1日遊べるようにするかな🤔🤔 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 車 牛乳 お金 インスタ お菓子 内職 ラーメン よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント よちこ@内職始めました💧 あっ、おしり拭き買ってくるの忘れた😓 ティッシュも、トイレットペーパーも… また買い物に行くの嫌だ😭😭😭😭😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント