コメント
🫶🏻
下の子の時はなかったです!
退会ユーザー
1人目はずっとありましたが2人目は特に熱っぽさ感じたこともなかったし、微熱もほとんど無かったです!
🫶🏻
下の子の時はなかったです!
退会ユーザー
1人目はずっとありましたが2人目は特に熱っぽさ感じたこともなかったし、微熱もほとんど無かったです!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で大量の副流煙を吸ってしまい落ち込んでいます。 今日仕事で外回りをしたのですが、運転する人(女性)の所有する車の助手席に乗っていきました。 初めてその人の車に乗ったのですが、ドリンクホルダーには吸殻…
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
明日で8週になります。 今日急に腹痛がありました。 おへその右あたり?がすごく痛くて 冷や汗がでるほどでした。 妊娠初期によくある腹痛にしては 痛すぎる!と思っていて、流産かもしれない.. と悲しくなっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
上の子の時は妊娠超初期はありましたが、10週の時はなかったですね🤔
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか😭✨
今までつねに微熱だったのに
ここ最近微熱や熱っぽさがなくなってしまい心配で😢