コメント
ayarin
私も1次募集で入れず
2次募集の希望を全部変えて提出しました!
中旬の発送ということでいつだろうって頭の中いっぱいです🙍笑
船橋は待機児童多すぎますし
不安ですよね.。oO
ayarin
私も1次募集で入れず
2次募集の希望を全部変えて提出しました!
中旬の発送ということでいつだろうって頭の中いっぱいです🙍笑
船橋は待機児童多すぎますし
不安ですよね.。oO
「船橋市」に関する質問
千葉県船橋市の保育園や幼稚園通ってる方教えてください🙇♀️ 園に提出する保育認定申請書?にマイナンバーを記載する欄がありますよね?💦こんなおおっぴらに個人情報書いていいのでしょうか?😣 これから船橋市に引越し予…
千葉県船橋市に移住することに決めました! 2月に船橋市に移住することに決めました! 新小一の娘がいます。 船橋市ならここがいいよってところがあれば、教えて頂きたいです🙇♀️ 職場はフリーランスで、都内に出ること…
船橋市のあすなろ保育園通わせている方、通っていた方 上半身裸教育ってどうなんですかね?? 見学行ってきたのですが本当に女の子も上半身裸の子ばったかりでした😳 風邪を引きにくくなるというのはすごいメリットだなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
たまやっこ
お返事ありがとうございます!!
0歳児でも入れずだったのですね(>_<)第一次結果通知の用紙には、9日に第二次利用調整会議を実施予定と記載があったので今日か週明けに市役所に電話で確認してみようかと思ってます。
受かってたら受かってたで準備や説明会等もありますし、早く結果が知りたいですね(T-T)
ayarin
こんばんわ(*´ー`*)
本日結果届きました!
第一希望の小規模保育園ですが入ることができました(`;ω;´)💓
たまやっこさんも無事に入れることを祈っております🙏💓
たまやっこ
こんばんは!!
本日届いたのですね!!
お知らせして頂いてありがとうございます(^-^)!!!そして、無事に内定!一先ず一安心ですね!!
わたしは県外からの募集なので通知書類が届くのに時間がかかるみたいですが、、、私は電話で確認しました!!
無事に内定頂きました(>_<)!
お互いに頑張りましょー(^^)!!!