コメント

ままり
船橋大神宮ですかね?
出張カメラマンだと、カメラマンご本人に撮影許可証を書いてもらって身分証提示になります!🌸
ままり
船橋大神宮ですかね?
出張カメラマンだと、カメラマンご本人に撮影許可証を書いてもらって身分証提示になります!🌸
「神社」に関する質問
パワースポットについて 今やめっちゃ人気の芸能人がとある神社に行ったら その後仕事がたくさんもらえるようになって それから毎年そこに行っているとの話でした。 たまたまそこの地域に別の目的で行っていて そういえば…
七五三について アリスなどのスタジオで撮りましたか? 正直写真データだけもらえればいいのですが、スタジオだとそういうプランがなく、、 着物もスタジオでレンタルするか購入するか迷ってます(着物着て神社には行こう…
七五三のときの兄弟の服装。 息子は着物 主人はスーツ、私はベージュのパンツのセットアップを 着る予定です。 下の子の服装について。 前撮りはしなくて、神社のほうで写真撮影、着物、ご祈祷よ七五三パック(データを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
そうです☺️船橋大神宮です💦
許可証が必要なんですね✨
とても参考になります🥰🌸
ゆらさん自身はお着物着てされましたか?👘✨
ままり
下の子が小さかったのもあって着なかったんです🥹💦
お役に立てず😭
ただ大神宮下駅はあまりお店とかなかったので、船橋らへんで着付けして行った方が良さそうな感じでした😭
りっちゃんまま💚🧸
そうだったのですね🥰
全然色々教えてくださりありがとうございます😊
我が家は新京成線沿いなので家の近くで着付けしようかな?と思ってます☺️
大神宮下駅確かにお店の印象ないですよね😂
ままり
753おめでとうございます❤️💐
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます☺️🌸
お優しいお言葉嬉しいです🥰💖