子育て・グッズ 船橋市の大神宮下の神社で七五三をした方はいらっしゃいますか?出張カメラマンの利用について知りたいです。また、訪問着を着た方の着付けやヘアセットについても教えてください。 船橋市の大神宮下にある神社で七五三したことある方いらっしゃいますか?出張カメラマンで撮影とかって出来そうか分かりますか?ご経験ある方、何かご存知でしたら教えてください🙇♀️ ママさん訪問着着られた方もいらしたら、着付けヘアセットどうされたかも知りたいです🥺🌸 最終更新:7月30日 お気に入り 七五三 神社 撮影 ヘア 船橋市 カメラ りっちゃんまま💚🧸(2歳9ヶ月) コメント ままり 船橋大神宮ですかね? 出張カメラマンだと、カメラマンご本人に撮影許可証を書いてもらって身分証提示になります!🌸 7月30日 りっちゃんまま💚🧸 そうです☺️船橋大神宮です💦 許可証が必要なんですね✨ とても参考になります🥰🌸 ゆらさん自身はお着物着てされましたか?👘✨ 7月30日 ままり 下の子が小さかったのもあって着なかったんです🥹💦 お役に立てず😭 ただ大神宮下駅はあまりお店とかなかったので、船橋らへんで着付けして行った方が良さそうな感じでした😭 7月30日 りっちゃんまま💚🧸 そうだったのですね🥰 全然色々教えてくださりありがとうございます😊 我が家は新京成線沿いなので家の近くで着付けしようかな?と思ってます☺️ 大神宮下駅確かにお店の印象ないですよね😂 7月30日 ままり 753おめでとうございます❤️💐 7月30日 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます☺️🌸 お優しいお言葉嬉しいです🥰💖 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
そうです☺️船橋大神宮です💦
許可証が必要なんですね✨
とても参考になります🥰🌸
ゆらさん自身はお着物着てされましたか?👘✨
ままり
下の子が小さかったのもあって着なかったんです🥹💦
お役に立てず😭
ただ大神宮下駅はあまりお店とかなかったので、船橋らへんで着付けして行った方が良さそうな感じでした😭
りっちゃんまま💚🧸
そうだったのですね🥰
全然色々教えてくださりありがとうございます😊
我が家は新京成線沿いなので家の近くで着付けしようかな?と思ってます☺️
大神宮下駅確かにお店の印象ないですよね😂
ままり
753おめでとうございます❤️💐
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます☺️🌸
お優しいお言葉嬉しいです🥰💖