※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

呟きカテでママさんたちのサンタ業についてのつぶやきを見て、将来自分もサンタ業に興味を持っている女性がいます。

呟きカテを見ると、サンタ業で大忙しのママさんたちのつぶやきで溢れてて本当お疲れ様です.….ᐟってなってる🎅🏻🧑🏻‍🎄🤶🏻🎄🎁

息子がもう少し大きくなったらわたしもサンタ業スタートかな〜ってちょっと楽しみになってきてる🎅🏻🌟

コメント

はに

同じくです!
まだ理解してるわけじゃないので何の用意もしてませんが、いつか自分もそうなってくんだろうなぁと😊その頃はどんな物が流行ってるのか何があるのか楽しみです😁✨

• ma

ma

コメントありがとうございます❣️
    同じ月齢ですね☺️⸝⋆
    そうですよね.ᐟ少し大きくなったら何が流行るのか想像できないし子供の好みもはっきりわかってくるから何をプレゼントするのかも楽しみですよね😊✨

• 12月24日
  • はに

はに

こんばんは、グッドアンサーありがとうございます😊!

• 12月27日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

maちゃん、こんち☀️メリクリ🎄.*

私もまだサンタ業は先かなぁって❗欲しい物や好みがわかってからで良いかって🎅🏻

• ma

ma

まめちゃーんこんち👐
    ꙳⋆🎅🏻 ࣪⊹ 𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇𝚖𝚊𝚜 ·🌲˖ ࣪⊹

そうそう、まだ小さいし好みもわからんもんね🤔💭
    もう少し大きくなって好みとか出てきてからの方が色々楽しそうだよね☺️

• 12月24日