![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
餃子の皮でピザを作る際、玉ねぎやピーマンを乗せると玉ねぎが辛くなる可能性があります。玉ねぎ嫌いの子どもがいる場合、事前にレンチンすることを検討してください。
餃子の皮でピザ作ろうと思うんですが、玉ねぎとかピーマンを乗せたら玉ねぎとか辛くないでしょうか??
玉ねぎ嫌いの子どもがいます💦
先に玉ねぎとピーマンはレンチンしてた方がいいですか?
歯ごたえなくなってあんまりですかね?🥹
- はじめてのママリ🔰
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
辛くはないと思いますが、嫌いなら敏感になるかもですね💦
みじん切りか、薄切りにしたら大丈夫かなーって思います😊
![えくぼ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
えくぼ
トースターで作る餃子の皮ピザの時は焼き時間短いので玉ねぎピーマンは乗せません💦ピザソースにウィンナーかハムにチーズや、しらすにチーズとマヨネーズ、明太マヨ、マヨコーンなど簡単なものにしてます
うちの子も玉ねぎピーマン苦手です
普通のピザなら玉ねぎピーマンも食べられるんですけどね
フライパンで作る時はフタをして蒸すのでピーマンは乗せます
コメント