妊娠・出産 高温期10日目にフライングし、色付きの症状が初めて。関係ある色か気になる。他の人にも見えるか不安。青色の部分は伸びている。 高温期10日目(推定) 年末年始、遠方へ行くためにフライングしました。 まぁ可能性はないか…と思いつつ、こんなところ(赤丸)に色がつくことは初めてだったので、、、、 これは関係のない色付きですかね?🤔 それとも見えてるのは私だけ?笑 青色の丸のところは、伸びているんだなぁとわかるのですが… 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 フライング 年末年始 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ そこは関係ないと思います😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね!笑 馬鹿みたい!笑 ごめんなさい! 12月24日 ひよこ 少しでもいつもと違えば期待するのは当たり前やと思いますよ☺️✨️ 謝ることでもなんでもないです🙆🏻🌈 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もしかしたら…!?という期待の気持ちが強すぎました😂 まだ可能性捨てられない自分がいますが、、、、高温期10日目でドゥーテストで陰性なら、可能性なさそうですよね🥲 12月24日 ひよこ 低いかなあとは思いますが生理きてないならまだ諦めなくていいと思います🥺 赤ちゃん来てくれていますように...。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
馬鹿みたい!笑
ごめんなさい!
ひよこ
少しでもいつもと違えば期待するのは当たり前やと思いますよ☺️✨️
謝ることでもなんでもないです🙆🏻🌈
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もしかしたら…!?という期待の気持ちが強すぎました😂
まだ可能性捨てられない自分がいますが、、、、高温期10日目でドゥーテストで陰性なら、可能性なさそうですよね🥲
ひよこ
低いかなあとは思いますが生理きてないならまだ諦めなくていいと思います🥺
赤ちゃん来てくれていますように...。