妊活 排卵後のおりものが減少しても、妊娠している場合でも減りはしないことがあります。着床時に再び増えることがありますか? 排卵確認後おりものがすごく減ったのですが、 妊娠されてた場合は減りはしないのでしょうか?🤔 着床の時期にまた増え始めるのですか? 最終更新:1月7日 お気に入り 3 おりもの 着床 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 排卵後は減って生理前時期に透明のさらさら織物が増えます! 生理かと思ったら透明!みたいな感覚です! 人によると思いますが、着床時期もおりもの少ないと思いますよ! 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳排卵終わると一気に減りますよね? 12月24日 はじめてのままり 減ります、きっと排卵終わったんだろうなみたいな感じになります! 12月24日 はじめてのママリ🔰 初めてタイミングばっちりで取れたので授かりたいです😢 12月24日 はじめてのままり 私も妊活中で今ソワソワ気です!お互い授かれたらいいですね🥰 12月24日 はじめてのママリ🔰 同じ境遇の方と話せて嬉しいです☺️ いつ結果出る予定ですか…? 12月25日 はじめてのままり 生理予定日が1月3日とかなので義実家から帰ってきたらフライングする気がします笑 義実家にいる時に生理来ないか1番ソワソワ💔笑 今は気にしないようにいろんな場所に出かけてます!! 12月25日 はじめてのママリ🔰 それはソワソワですね😳私も1月6日が生理予定日です! 1人目の時1週間前で陽性でたので、おそらく年内に一回フライングします笑笑笑 12月25日 はじめてのままり 私は前回高温期8日目で陽性でて29日で8日目なのでやろうか迷います!!笑 生理予定日近いですね🥹 もう落ち込みたくないですー😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 私ならやっちゃいます笑🤫 何周期目ですか? 12月25日 はじめてのままり 忘れてたのですが排卵誘発の注射打ってるので8日目だと微妙な気がして来ました笑 偽陽性でそうです。笑 今4周期目です😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳排卵誘発の注射は自らお願いしたのですか?😳 4周期そろそろ陽性みたいですよね🥹 12月25日 はじめてのままり 卵胞チェックだけ行ってて、12mmだから推測で日曜あたりに排卵と言われて、火曜日排卵チェック行ったらまだ排卵してなくて20mm行ってたので今日注射打っちゃおうって進めてくれました!なのである程度排卵日は確定してます👌 12月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうなんですね!😳 今回期待大ですね🙆🏼♀️ 私は初診で16.5㍉で1週間後はもう排卵済みでした! でも排卵検査薬の陽性が2日続いたので多嚢胞の可能性があると言われて、、3ヶ月ぐらい頑張ってみようと言われました💦😢 12月26日 はじめてのままり 検査薬2日陽性続くと多嚢胞の可能性あるんですね!知らなかったです! でもなんか全然妊娠してる気もしなくてもうダメな気がしちゃってます😭 基礎体温も低めで、排卵してないかもと思って今病院行って排卵済み確認して来ました笑 ついでに少しステップアップして卵胞育てる薬もらって来ました←もうリセットすると思って笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 私も同じくダメな気してます… 基礎体温すら測ってないです😮💨 病院行くと安心できますよね! リセットしたらその後飲む薬ですか? 12月26日 はじめてのままり 基礎体温測らない方がストレスないのでいいも思います!!笑 安心しますね🥰 そうです!リセット来たら3日後から5日間飲みます! 12月26日 はじめてのママリ🔰 なんか妊娠初期症状とか全くないです🤷🏻♀️笑 私は3ヶ月自己流でやってみてダメなら検査しましょ~と言われました😅 12月26日 はじめてのままり 3ヶ月のリセットってあっという間で4ヶ月入りました笑 検査しましょうって言ってくれるだけいいです!! 私は検査してません笑 もっとステップアップしないとって感じです笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 あっという間なんですね🥹 早く検査薬試したいです笑 12月26日 はじめてのままり 早く赤ちゃん来るといいですよね😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 もうソワソワですよね😂 12月26日 はじめてのままり こんにちは!!たまたま質問見返してたら妊娠4週目と載ってたのでコメントしちゃいました!!わたしも陽性出ました!お互い陽性出て良かったです🥰 1月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!😳 お互いよかったです😊😊👶🏻 1月6日 はじめてのままり 体温低かったのですがどんどん上がってきました🥹いつ頃病院行く予定ですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 私は体温測ってなくて、、妊娠症状も全くないです😣 早く行きたい気持ちでうずうずなんですが、早過ぎて何も見えないと思うので来週末か再来週に行こうと思います! 1月6日 はじめてのままり わたしも何もないですよ🥹1人目の時も何もなかったのでそーゆーもんなのかなと思ってます笑 6wくらいですよね😌無事かくにんできるといいですね🥰 1月6日 はじめてのママリ🔰 いつ病院いかれますか?😊 1月6日 はじめてのままり わたしも6wくらいで行こうかなと思っています!早く確認したいですよね😣 1月6日 はじめてのママリ🔰 毎日子宮外妊娠じゃないか不安になります😣 1月6日 はじめてのままり そうですよね、不安になりますよね😣私は前回化学流産してるので生理が来ないかもソワソワしてます😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 化学流産の時は何か症状ありましたか?😣検査薬も濃く反応しますか? 1月6日 はじめてのままり 症状はないです!検査薬が自然に薄くなってく感じですね! 私は濃くなる前に消えましたが、人によっては濃く反応する人もいるもいるみたいです🥲もうここに関しては運としか言えないですね🙏 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹💧 毎日検査薬して経過見てますか? 1月7日 はじめてのままり 毎日は見てないです!体温測ってるので高温期継続してたら安心みたいな感じですが、3本妊娠検査薬あるのでそれだけ使い切ろうと思います笑 1月7日 はじめてのママリ🔰 基礎体温やっぱり安心材料ですね✨私も3日に一回ぐらい検査薬しようと思います😣 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳排卵終わると一気に減りますよね?
はじめてのままり
減ります、きっと排卵終わったんだろうなみたいな感じになります!
はじめてのママリ🔰
初めてタイミングばっちりで取れたので授かりたいです😢
はじめてのままり
私も妊活中で今ソワソワ気です!お互い授かれたらいいですね🥰
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方と話せて嬉しいです☺️
いつ結果出る予定ですか…?
はじめてのままり
生理予定日が1月3日とかなので義実家から帰ってきたらフライングする気がします笑 義実家にいる時に生理来ないか1番ソワソワ💔笑
今は気にしないようにいろんな場所に出かけてます!!
はじめてのママリ🔰
それはソワソワですね😳私も1月6日が生理予定日です!
1人目の時1週間前で陽性でたので、おそらく年内に一回フライングします笑笑笑
はじめてのままり
私は前回高温期8日目で陽性でて29日で8日目なのでやろうか迷います!!笑
生理予定日近いですね🥹
もう落ち込みたくないですー😭
はじめてのママリ🔰
私ならやっちゃいます笑🤫
何周期目ですか?
はじめてのままり
忘れてたのですが排卵誘発の注射打ってるので8日目だと微妙な気がして来ました笑 偽陽性でそうです。笑 今4周期目です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳排卵誘発の注射は自らお願いしたのですか?😳
4周期そろそろ陽性みたいですよね🥹
はじめてのままり
卵胞チェックだけ行ってて、12mmだから推測で日曜あたりに排卵と言われて、火曜日排卵チェック行ったらまだ排卵してなくて20mm行ってたので今日注射打っちゃおうって進めてくれました!なのである程度排卵日は確定してます👌
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね!😳
今回期待大ですね🙆🏼♀️
私は初診で16.5㍉で1週間後はもう排卵済みでした!
でも排卵検査薬の陽性が2日続いたので多嚢胞の可能性があると言われて、、3ヶ月ぐらい頑張ってみようと言われました💦😢
はじめてのままり
検査薬2日陽性続くと多嚢胞の可能性あるんですね!知らなかったです!
でもなんか全然妊娠してる気もしなくてもうダメな気がしちゃってます😭
基礎体温も低めで、排卵してないかもと思って今病院行って排卵済み確認して来ました笑 ついでに少しステップアップして卵胞育てる薬もらって来ました←もうリセットすると思って笑
はじめてのママリ🔰
私も同じくダメな気してます…
基礎体温すら測ってないです😮💨
病院行くと安心できますよね!
リセットしたらその後飲む薬ですか?
はじめてのままり
基礎体温測らない方がストレスないのでいいも思います!!笑
安心しますね🥰
そうです!リセット来たら3日後から5日間飲みます!
はじめてのママリ🔰
なんか妊娠初期症状とか全くないです🤷🏻♀️笑
私は3ヶ月自己流でやってみてダメなら検査しましょ~と言われました😅
はじめてのままり
3ヶ月のリセットってあっという間で4ヶ月入りました笑 検査しましょうって言ってくれるだけいいです!!
私は検査してません笑 もっとステップアップしないとって感じです笑
はじめてのママリ🔰
あっという間なんですね🥹
早く検査薬試したいです笑
はじめてのままり
早く赤ちゃん来るといいですよね😭
はじめてのママリ🔰
もうソワソワですよね😂
はじめてのままり
こんにちは!!たまたま質問見返してたら妊娠4週目と載ってたのでコメントしちゃいました!!わたしも陽性出ました!お互い陽性出て良かったです🥰
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😳
お互いよかったです😊😊👶🏻
はじめてのままり
体温低かったのですがどんどん上がってきました🥹いつ頃病院行く予定ですか?
はじめてのママリ🔰
私は体温測ってなくて、、妊娠症状も全くないです😣
早く行きたい気持ちでうずうずなんですが、早過ぎて何も見えないと思うので来週末か再来週に行こうと思います!
はじめてのままり
わたしも何もないですよ🥹1人目の時も何もなかったのでそーゆーもんなのかなと思ってます笑
6wくらいですよね😌無事かくにんできるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
いつ病院いかれますか?😊
はじめてのままり
わたしも6wくらいで行こうかなと思っています!早く確認したいですよね😣
はじめてのママリ🔰
毎日子宮外妊娠じゃないか不安になります😣
はじめてのままり
そうですよね、不安になりますよね😣私は前回化学流産してるので生理が来ないかもソワソワしてます😭
はじめてのママリ🔰
化学流産の時は何か症状ありましたか?😣検査薬も濃く反応しますか?
はじめてのままり
症状はないです!検査薬が自然に薄くなってく感じですね!
私は濃くなる前に消えましたが、人によっては濃く反応する人もいるもいるみたいです🥲もうここに関しては運としか言えないですね🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹💧
毎日検査薬して経過見てますか?
はじめてのままり
毎日は見てないです!体温測ってるので高温期継続してたら安心みたいな感じですが、3本妊娠検査薬あるのでそれだけ使い切ろうと思います笑
はじめてのママリ🔰
基礎体温やっぱり安心材料ですね✨私も3日に一回ぐらい検査薬しようと思います😣