コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今なってます😥

aa
妊娠前に副鼻腔炎、2週間前に鼻炎で抗生剤もらいました!
-
aa
すみません。3週間前でした!
- 12月24日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨鼻炎で悪化してって感じですか?
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
まさに今なってます😥
aa
妊娠前に副鼻腔炎、2週間前に鼻炎で抗生剤もらいました!
aa
すみません。3週間前でした!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨鼻炎で悪化してって感じですか?
「妊娠初期」に関する質問
過干渉の親に里帰りを強制されており無視していますが脅されています。 両親共に毒親です。 妊娠初期につわりが酷く、実家にお世話になっていましたがその時に母から「お前は家にいても何もしない!いい加減にしろ」「出…
感情のコントロールができません 妊娠初期ってこんなにイライラするもんなんですか?💦 妊娠が分かり、禁煙したのも原因の一つかも知れませんが 小さいことでイライラ よく分からないことでイライラしてます 旦那にイラ…
明日で7週に入る妊娠初期です💦 下腹部が痛みます… チクチクの時もあればギューって感じの時もあって… 上2人はかなり前すぎて覚えてなくて😓 みなさんどうですか? 次が28日なのですが 心拍が止まっていたら...と不安になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抗生剤とか飲まれている感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
抗生剤はまだ飲んでないです💦
18日の検診の時に鼻炎を含む風邪で風邪薬を貰って、その数日後に顔が痛くなって調べると副鼻腔炎と出てきて…💦
次の検診がまだまだ先なので、自宅近くの耳鼻科に行くか、次の検診まで待つか迷ってます😥
こちらで鼻うがいがいいと教えてもらって、買ってきてまだ使ってません😅
はじめてのママリ
副鼻腔炎だとお辛いですよね💦
検診がまだまだだと不安になりますよね💦
鼻うがいわたしもしています😀