子育て・グッズ 上の子が昨日の23時から嘔吐していて酷かったため夜間救急に行って2時30… 上の子が昨日の23時から嘔吐していて 酷かったため夜間救急に行って 2時30分頃吐き気止めの座薬をしました。 嘔吐が1時間半落ち着いたので 飲み物スプーン1口あげると 5分後に嘔吐。 また1時間後にあげると5分後に嘔吐。 最後の嘔吐から2時間半経ってますが もう一度あげてみた方が良いですよね?💦 午前中かかりつけの病院に行きますが おしっこが昨日寝る前から出てないので 大丈夫かなと思って🥲 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 病院 夫 おしっこ 上の子 飲み物 スプーン a(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント