❄
アレルギー成分問題ないなら普通にあげます( ˙꒳˙ )

すいか
カロリーとかは全然大丈夫だと思います☺️
ただ、このサイズ感、、バグっといってしまうので、喉につまらないようお気をつけ下さい😣
余計なお世話ですみません💦うちのコが小さい時ヒヤリとしたので💦

ままり
私はパン屋さんのたまごパンあげましたが、唾液と混ざると少し口に張り付く感じがしたので見守りながらあげました😊
アレルギーなければ大丈夫ですよ!
❄
アレルギー成分問題ないなら普通にあげます( ˙꒳˙ )
すいか
カロリーとかは全然大丈夫だと思います☺️
ただ、このサイズ感、、バグっといってしまうので、喉につまらないようお気をつけ下さい😣
余計なお世話ですみません💦うちのコが小さい時ヒヤリとしたので💦
ままり
私はパン屋さんのたまごパンあげましたが、唾液と混ざると少し口に張り付く感じがしたので見守りながらあげました😊
アレルギーなければ大丈夫ですよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子です。 6:00 起床 10:00-11:30 朝寝 14:00-16:00 昼寝 20:30 就寝 寝すぎではないかと心配です。 体力ないのかな?? まだ5歩くらいしか歩けず 成長も遅いなぁと感じます。
ファーストシューズはどのメーカーにしましたか? 11ヶ月の頃から歩き始め、IFMEのファーストシューズを買いました。もうすぐ1歳3ヶ月になるため、そろそろサイズを見直した方がいいのかなと思い靴を見に行った際、店員…
ディズニーランドに詳しい方教えてください🙇♀️ インパする時に1歳3ヶ月になる子がいます。 離乳食は完了期です。 保育園でも、離乳食は終わり幼児食を食べてます。 上の子がいる為、味の濃さなど数日ぐらいはそこまで神…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント