※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
雑談・つぶやき

エルちゃんのお世話人形が欲しい娘に手紙を書こうか迷っています。

サンタ業完了🎅
ずーーーーっと欲しがってて、保育園の「サンタさんから欲しいもの」の絵にも描いてたエルちゃんのお世話人形!大事に、たくさんお世話してあそんでおくれ!!去年あげたすみっこパッド、飽きずに長く使ってくれてるね!ありがとう❣️

あ、↑これサンタさんからってことで娘に手紙でも書こうかな☺️💭

コメント

4mama

おはようございます!!
我が家はみんな起きて今プレゼント開封が終わりました🙋‍♀️
メルちゃんの物って頑丈に固定されてて大変…💦とにかく子供達喜んでくれてよかったです😌

• いち

いち

早いですね😂
    私はこれから仕事なので、仕事行く前に起きてくれれば反応見られるけどなぁ🥹💦喜んで、たくさん遊んでくれたら(高かったし😇)嬉しいです☺️

• 12月24日
ゆず🍊

いちさん、おはようございます♪

エルちゃん、喜んでくれると
いいですね〜🤭💗
反応が楽しみですね🥳
うちは明日なので、
まだだけどすみっこパソコンだから
同じように飽きずに
遊んでほしいです🥹

そして、テレビ横
プリキュアのアクスタですか?😍
可愛い〜🥰

• いち

いち

おはようございます✨
    ずーーーっとほしいほしい言ってたので絶対喜んでくれると信じてます😂❤️
    そうなんです〜🪽(高かったです🤣)一体買ったら全種集めたくなるんですよね…😂

• 12月24日