産婦人科・小児科 娘がインフルエンザで再受診を悩んでいます。熱が再発し、咳が続いているため、混雑している病院で再受診すべきか迷っています。 インフルエンザの再受診について質問です。 娘が19日からインフルエンザになりました。20日に受診、21日に解熱。 20日から今日まで咳が良くならず毎日ちゃんと寝られていません。 23日にはまた熱が出始めました。 病院は激混みだし再受診すべきか悩んでます。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 病院 熱 伶香のママちゃん(5歳4ヶ月) コメント ままり 咳で寝れないのキツイですね😭💦 20日にお薬5日分貰われているなら,行くとしたら25日でしょうか😣病院多いですよね💦 予約取れるところがスムーズかもですね😣 お大事になさってください🍀 12月24日 伶香のママちゃん ありがとうございます。 本人がとても辛そうだし、親も辛いです・・ 咳止めは処方されてなかったのでそれだけでも貰いたいんですよね(でも病院3時間以上待つ💦) 近くの病院が大きくないので、予約もかなり前じゃないともう埋まっていて、受付時間には長田の列になってます。 12月24日 ままり 病院行くの大変ですよね…😭 近くの薬局で薬剤師さんに咳止めを聞くのはどうですか⁇😣💦 12月24日 伶香のママちゃん なるほど、そういうのもありますね! ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伶香のママちゃん
ありがとうございます。
本人がとても辛そうだし、親も辛いです・・
咳止めは処方されてなかったのでそれだけでも貰いたいんですよね(でも病院3時間以上待つ💦)
近くの病院が大きくないので、予約もかなり前じゃないともう埋まっていて、受付時間には長田の列になってます。
ままり
病院行くの大変ですよね…😭
近くの薬局で薬剤師さんに咳止めを聞くのはどうですか⁇😣💦
伶香のママちゃん
なるほど、そういうのもありますね!
ありがとうございます😊