SHEINでの買い物は安全でしょうか?最近のトラブルを心配しています。
SHEINで買い物は危険なんですか?😱
X(Twitter)見ると、トコジラミとかカード不正利用とかあるようですけど、みなさん気にせずかいものしてますか?
- ママリ
コメント
ママリ
よく利用してますがトコジラミは今のところなさそうでカード不正利用はされました!
カード会社が不正利用に気づいて止めてくれましたがまたカードを作り直してとめんどくさかったのでそれ以来コンビニ振込で利用してます💦
ピロリ菌
私は利用していませんでした💦
パクリのデザインや有害物質の混入など品質管理も不安ですし😥
海外通販でカードを使用して不正利用された話も結構聞きます。私の姉も利用されていました😅
もし不正利用が不安であれば、PayPalはどうでしょう?
-
ママリ
今日ミキハウスとロゴのついたバッグが800円くらいで売られてました!
ピロリ菌さんが言うようにPayPalを利用してる方多いようですね😄- 12月24日
退会ユーザー
SHEINに限らず韓国子供服とかでもよく買ってますがトコジラミは今のところないです🌼🌼
カードの不正利用があったと聞いたのでSHEINで買い物する時はコンビニ払いにしてます!
-
ママリ
私も2回シーインで買い物しましたが、トコジラミはついていませんでした!
私もまた利用することがあったらコンビニ払いにしようと思います💦- 12月24日
かびごん
今のところSHEIN含めそれ以外の通販でもトコちゃんはみてないですし
不正利用もされたことないです!
気にしてないことはないですが
被害にあってないので今のところ
カード決済です!
-
ママリ
私も今のところ問題なく利用できてます!
でも不安なのでまた利用することがあったらコンビニ払いにしようと思います💦- 12月24日
ママリ
回答ありがとうございます!!
ほんとですか😱😱😱
それってやっぱり200円くらいの不正利用でしたか?
ママリ
いえ私は海外のサイトでプリペイドカードを3.4回に分けて購入しようとした形跡があったので止めましたと言われました🥲
ママリ
カード会社さんナイス判断ですね👌👌👌
ちなみにどちらの会社ですか?💦
ママリ
カードの会社ですか?オリコです🥹
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️