コメント
ママリ
はーい🙋♀️
ママリ
はーい🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
育児と関係ないはなしです。アイドル、バンド、アーティストのFcはいられている方!相談です。 「自分が応援しなくても大丈夫って思ったら離れていく。でもそれって本当は大丈夫じゃないのよ」 的なことを(間違えてい…
どう思います?😮💨リラックスしにマッサージ行ってるのに硬い接客というか...お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られ逆に肩凝り復活してしまいました〜..... もう何年もアロママッサージ、アロマトリ…
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます♪
使い心地どうですか?
α6400とα6700で迷っていて、本体に手振れ補正があって動画も撮りたいのでα6700の方がいいかな?って思うんですが。
ただみてると、室内だと写真がなかなか難しいものもあるみたいで・・・
使い心地教えてほしいです✨
ママリ
他のカメラを使ったことがないので比較はできませんが、動画は全然スマホの方が良さそうです😂
室内でも綺麗に写真撮れますよ😊
ママリ👧👧👦
返信ありがとうございます♪
来年長女が小学生(ママリさんの長男さんと同級生?)で、小学校の運動会とか使いたくて。
流石にスマホだと画質が悪すぎるので。
年末年始に少しでも安く買いたくて色々調べてます!
操作は難しくないですか?
重さはどうでしょう?
色々聞いてしまってすみません🙇♀️
ママリ
同級生ですね😆私は今年買いましたが、慣れるまでに結構練習しました笑
重さはまあまあ重たいのでずっと構えてると結構疲れます!
操作方法は簡単ですが思ったよりもズームしないので望遠レンズがあっても。
うちはハンディカムも買ってほとんど動画に残してます😂
ママリ👧👧👦
詳しくありがとうございます!
写真撮りながらハンディカムで動画を1人で撮るのは難しそうなので旦那とも相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️