SONYミラーレスのα6700持ってる方いらったしゃいますか?
SONYミラーレスのα6700持ってる方いらったしゃいますか?
- 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠14週目, 2歳3ヶ月)
コメント

ママリ
はーい🙋♀️
ママリ
はーい🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
この4月から保育園に通い始めました。 始まって1週間ほどは順調で毎日楽しそうにしていましたが、今週に入って寂しさが出てきたのかお別れのときにすごく泣いて… 保育士さんに任せて保育園を出るのですが、子どもが泣いて…
楽天のハンコヤストアで印鑑買ったことある方いませんか🥺? 名前のみ、横で、押した時に普通に読める左読みにしたいのですが この場合横彫り左から右でいいんでしょうか? 左から右に彫るから押したら反対とかになるのか…
⚠️汚い話すみません💦 さっきいきなりお腹痛くなって下痢…?みたいな感じなのが起きたんですけど、急に下痢症状って危ないですか? 普通に起きてもおかしくないでしようか?😭 心配なってきちゃって😭
その他の疑問人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます♪
使い心地どうですか?
α6400とα6700で迷っていて、本体に手振れ補正があって動画も撮りたいのでα6700の方がいいかな?って思うんですが。
ただみてると、室内だと写真がなかなか難しいものもあるみたいで・・・
使い心地教えてほしいです✨
ママリ
他のカメラを使ったことがないので比較はできませんが、動画は全然スマホの方が良さそうです😂
室内でも綺麗に写真撮れますよ😊
4人目妊娠中👧👧👦👶
返信ありがとうございます♪
来年長女が小学生(ママリさんの長男さんと同級生?)で、小学校の運動会とか使いたくて。
流石にスマホだと画質が悪すぎるので。
年末年始に少しでも安く買いたくて色々調べてます!
操作は難しくないですか?
重さはどうでしょう?
色々聞いてしまってすみません🙇♀️
ママリ
同級生ですね😆私は今年買いましたが、慣れるまでに結構練習しました笑
重さはまあまあ重たいのでずっと構えてると結構疲れます!
操作方法は簡単ですが思ったよりもズームしないので望遠レンズがあっても。
うちはハンディカムも買ってほとんど動画に残してます😂
4人目妊娠中👧👧👦👶
詳しくありがとうございます!
写真撮りながらハンディカムで動画を1人で撮るのは難しそうなので旦那とも相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️