家族・旦那 家に空き巣に入られました…実家なのですが、ちょうどお葬式があり、その… 家に空き巣に入られました… 実家なのですが、ちょうどお葬式があり、そのすきに入ったようです。 現金も取られてしまいました。 こんな辛い話、旦那や子どもたちにはしたくないのですが、しないでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 旦那 夫 ねねちゃ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 子供にはしなくてもいいですが、旦那さんには話した方が良い気はします。 旦那さんが実家に対して心配とかしてくれるならですが、、 12月24日 ねねちゃ ありがとうございます。 やはりしたほうがいいですよね。 12月24日 はじめてのママリ どこかのタイミングでその話になった時にえっ知らないってなるのは問題なので、、。 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます。
やはりしたほうがいいですよね。
はじめてのママリ
どこかのタイミングでその話になった時にえっ知らないってなるのは問題なので、、。