家事・料理 クリスマスに使おうと思ってた韓国のフライドチキンパウダーが、冷蔵庫… クリスマスに使おうと思ってた韓国のフライドチキンパウダーが、冷蔵庫に入れたつもりが常温のパントリーに入ってました。開封済みです。開けたのいつだか覚えてないけど、多く見積もっても10月以降だと思います。 一応ジッパーはピッチリ閉まってて、真夏の暑さではなかったけど、ダメですかねー💦 最終更新:2023年12月24日 お気に入り クリスマス パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント おめし◎ 焼くし大丈夫かなって私なら使います😂😂😂😂😂ジッパーありなら尚更😂🙏💕 12月24日 ママリ 粉物だとダニがいたりしますよね💦 年末にかけて体調崩すのも心配なので、私はやめておくと思います🥺 12月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント