コメント
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼのアップルパイ大きさもそこそこあるのに美味しくて好きです🫶
8224
仙台駅に売ってるRINGOってお店のアップルパイがすんごい美味しいです!ちょっと高いけど、大きいし、美味しいし、私が食べたアップルパイの中では1位です!!
-
はじめてのママリ
RINGO気になってました❗️美味しいんですね🤤楽しみです😊教えて頂きありがとうございます♪
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
宮城野区にあるすがわらのアップルパイが好きです!
-
はじめてのママリ
宮城野は詳しくなかったので貴重な情報ありがとうございます😊是非行ってみたいと思います❗️
- 12月24日
てくてく
完全なアップルパイではないですが…
若林区河原町にある、庄司って八百屋さんのアップル&スイートポテトパイ🥧がめちゃくちゃ美味しいです♡
-
はじめてのママリ
庄司は行ったことありましたが、アップルパイはまだ食べたことありませんでした😀早速行ってみます❗️ありがとうございます❗️
- 12月24日
uka
多賀城にあるムラタというケーキ屋さんのアップルパイおすすめです!
ケーキはもちろんマカロンも美味しいですよ!
はじめてのママリ
シャトレーゼにアップルパイあるんですね❗️教えて頂きありがとうございます😊うちの近くにあるので早速買いに行ってみます❗️