妊娠・出産 今週検査薬をして陽性だったのを確認しただけでまだ病院には行ってない… 今週検査薬をして陽性だったのを確認しただけでまだ病院には行ってないですが、 妊娠中だと風邪を引きやすいと聞くので そのせいだからか今週から喉が痛くて そこから鼻水が止まらない止まらない🤣 毎日だらだらだし、詰まるし😂 その風邪で体調が悪いからなのか今度は睡魔がひどくて😭 それとも妊娠中だからなのか謎ですが 睡魔がつらすぎます🥲 どっちかだけでも早く治ってくれ😑 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 病院 妊娠中 検査薬 陽性 体 こち(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一昨日陽性出てずーっと喉がイガイガして鼻水やばいです🤣風邪かなと思ったのですがただ体温高いだけで熱も出なくて初期症状なのかなあと思ってます😂 12月24日 こち やっぱりそうなんですかね🤣 でも鼻水つらいです(笑) 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こち
やっぱりそうなんですかね🤣
でも鼻水つらいです(笑)