コメント

男の子まま
車に傷をつけてしまい修理してもらった時はその日に終わりましたよー!

あげぱん🥖
ぶつけられてちっさい傷でしたが1週間かかりました!!
今そこそこの傷というか凹みというか作って1週間修理に出してます!
-
ママリ
やはり1週間かかりますよね、、
年末年始なりますしね、、😭
代車がめちゃくちゃオンボロで年内無理だったらキツイなーと思ってたとこです😅- 12月23日
男の子まま
車に傷をつけてしまい修理してもらった時はその日に終わりましたよー!
あげぱん🥖
ぶつけられてちっさい傷でしたが1週間かかりました!!
今そこそこの傷というか凹みというか作って1週間修理に出してます!
ママリ
やはり1週間かかりますよね、、
年末年始なりますしね、、😭
代車がめちゃくちゃオンボロで年内無理だったらキツイなーと思ってたとこです😅
「その他の疑問」に関する質問
電動自転車で保育園送迎してる方! 雨の日は顔を守るためになにか付けてますか? いまは透明のサンバイザーみたいなものを考えてます! また、透明のサンバイザーは夫がつけるとおかしいですかね?夫が男性がつけてるイ…
皆さんの考えを教えてください。 先日、こども2人と眼科へ行きました。 私たちは、来年度より海外移住予定。 まだ学校にしか知らせていません。 偶然にも眼科のスタッフがこどもの同級生保護者でした。 私は、受付の方…
凄いどうでもいい質問ですみません💦 子どもの幼稚園の物に名前つけしているのですが、 このクレヨン、 名前は縦書きと横書きどちらで書いたらいいと思いますか? クレヨンに巻いてある紙の文字は横書きなので合わせて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
その日!素晴らしいですね✨
お返事ありがとうございます😊