※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ヒップシート、またはヒップシート付き抱っこ紐使ってる方、どこのメーカーの使ってますか?🌼

ヒップシート、またはヒップシート付き抱っこ紐
使ってる方、どこのメーカーの使ってますか?🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

ポルバン使ってます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ気になっておりました!いいねも多くついてますね!😍教えて頂きありがとうございます💕

• 12月24日
はじめてのままり

ミアミリーの日本人向けモデル使ってます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミアミリー!初めて聞きました!日本人向けなんですね😳調べてみます🍀教えて頂きありがとうございます💕

• 12月24日
やぶ

ケラッタ使ってます!
ポルバンとかの方がいいかな〜と思いつつ、旦那にとりあえず安いの買って様子見たら?って言われて買ったやつをずっと使ってます🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ケラッタ1番気になってます🤭安いしどうなんだろって思ってたんですがずっと使われてるなら結構使い勝手いいんですね❣️

• 12月24日
  • やぶ

やぶ

結局ポルバンとか試着せず使ってるので比較は出来ませんが、細かい部分までみると値段相応かなという気はします💦
    ショルダーもクッションがしっかり入ってるというのでは無いので長時間の着用だと肩に食い込んでくる感じはあります🤔(元々エルゴの抱っこ紐持ってます。)
    下の子が生まれた時に買ったので、当時はなかった座面の滑り止め加工もあるようなのでそこはショルダー無しで使う時も良いかなと思いました🙌

• 12月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます〜🥲とっても参考になります❣️

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

dag1plus使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみますーー!教えて頂きありがとうございます❤️❤️

• 12月24日
みぃー

ミアミリー使っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミアミリー調べてみます💕ありがとうございます🥰

• 12月24日