サプリ・健康 風邪を子供にうつさない工夫について教えてください。 風邪をひかないように工夫について 出産してから毎月風邪を引くようになってしまいました😭 現在妊娠中で、鼻水、咳が本当につらいです💦 しかも私が感染するともれなく子供にもうつり 2週間ぐらい親子で引きこもり生活になり 子供もイライラしてきて、余計つらいです💦 母親が風邪をひかないように何か気をつけていることありますか?? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 妊娠中 親子 生活 夫 出産 うつ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ayano🐻 とにかく睡眠、食事、、、あとは部屋は加湿、外はマスク、こまめに水分補給で乗りきってます😂 でもお子さん小さかったり、妊娠中だと大変ですよね💦💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 やっぱり免疫つけるのが1番ですよね!最近水分補給疎かだったので気をつけます☺️ 12月23日 ayano🐻 なかなか難しいとは思いますが、15分に1回水分取るとウイルスなど体内に入りにくくなると以前に小児科の先生が言ってました✊💦 寒くなってきたので、お体お気をつけください~🙏💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やっぱり免疫つけるのが1番ですよね!最近水分補給疎かだったので気をつけます☺️
ayano🐻
なかなか難しいとは思いますが、15分に1回水分取るとウイルスなど体内に入りにくくなると以前に小児科の先生が言ってました✊💦
寒くなってきたので、お体お気をつけください~🙏💓