サプリ・健康 朝から喉や鼻の症状があり、市販薬で対処したいけど、薬の組み合わせに悩んでいます。皆さんはどうしていますか?耳鼻科も明日休みで困っています。 朝起きたら乾燥で喉がイガイガしてどんどんしんどくなり、喉の痛みと鼻の症状があり、夜からは頭も重いです。 ペラックT錠を飲んだ場合、鼻に効く成分は入ってないけど、鼻に効く風邪薬を飲むと、喉の痛みの成分も入っているため一緒には飲めないのですが、どちらも欲してる時はみなさんどうしてますか?😱💦 明日は耳鼻科も休みだし市販薬でなんとか乗り切るしかないです😭 せっかくのクリスマスが🎄💔 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 症状 クリスマス ラック 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻の症状が何か次第ですが、鼻水がダラダラ出るなら市販はアレグラ買います☺️ ペラック個人的にはよく効くので頻繁に買います🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 鼻水ダラダラではなく、副鼻腔炎になるような緑鼻がでます😭 ペラック飲みたい時は、鼻の症状はどうされますか?一緒に飲めないので😱😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 緑鼻だと処方薬だとムコダインとかを飲みたいところですが💦 これが入ってなければ服用出来そうですよ! 12月23日 はじめてのママリ🔰 わざわざお調べいただきありがとうございます😭😭💦 成分入ってます😱😭 ありがとうございました🥺🥺🫶 12月23日 はじめてのママリ🔰 役に立ったか分かりませんが、お大事にしてください✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
鼻水ダラダラではなく、副鼻腔炎になるような緑鼻がでます😭
ペラック飲みたい時は、鼻の症状はどうされますか?一緒に飲めないので😱😭
はじめてのママリ🔰
緑鼻だと処方薬だとムコダインとかを飲みたいところですが💦
これが入ってなければ服用出来そうですよ!
はじめてのママリ🔰
わざわざお調べいただきありがとうございます😭😭💦
成分入ってます😱😭
ありがとうございました🥺🥺🫶
はじめてのママリ🔰
役に立ったか分かりませんが、お大事にしてください✨