コメント
はっち
え!できません😂笑
名前ももちろん認識してないでしょうし、おもちゃの音鳴らせば興味示すかもですが…
その時期の検診の内容って出来る子と出来ない子の差結構あるんで気にしなくていいと思います💧
みー
私が行った小児科の健診ではライトで子供の気を引いて横を向かせて後ろからピーって鳴るおもちゃを鳴らして振り向くかというテストでした!
声は普段から聴いているのでわざわざ振り向かないかもしれないですが、大きな音がした時に音のした方向を向ければ大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
耳が聞こえてるかテスト的な感じなんですかね?🥺声かけで振り向くって、難易度高すぎます… 大きな音なら振り向くかな🤔やってみます💦
ありがとうございます😭- 12月23日
m🍏
おもちゃのガラガラの音でいけました😳💓
-
はじめてのママリ🔰
結構激しい音するやつですか??
うちが持ってるのはや〜さしいリンリンなるぬいぐるみとかなので、全く振り向きません😔
もっと激しい音がなるやつで振り向けば、できるに丸がつけれますかね💦- 12月23日
はじめてのママリ🔰
できませんよね?!こんな項目あったらみんな、え?え?って心ざわつきますよね!!😭
はっち
うちこれからなんで問診票見てみましたが、声がする方に顔を向けますか?っていうのでした😅
住んでるとこによって書き方が曖昧だから統一してほしいですよね💧
はじめてのママリ🔰
確認してくださったんですね🥺すみませんありがとうございます💦
場所によって書き方違うんですね!それも知りませんでした😧
声がする方に顔を向けるか… ちょっとそういう目で見て赤ちゃんと遊ぼうと思います!
ありがとうございます🙏