※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

セントロのキッチン、この組み合わせどうですか?🫣

セントロのキッチン、この組み合わせどうですか?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

シックでいいと思います💜

はじめてのママリ🔰

うちセントロですが、いまこんな面材あるんですね🥹

サイト見てみましたが、彫り込みだからホコリとか地味に段差に溜まりそうだなと思いました🤔
J取っ手なんかも綺麗に見えても拭くとホコリえぐいです。これだけ段差あったら掃除なかなかできないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6月に新発売のセントロみたいです🥺
    やっぱり掃除問題思いますよね笑
    実物は思ったよりボコボコはしてないんですけど、溜まりそうですよね🫨

セントロ使いやすいですか??
    セラミックでしょうか?
    今、レンジフード悩んでます😂

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セラミックです😊
    セントロのこのクラスの面材を検討されるなら人大カウンターはありえないと思います。セラミック1択です🥺
    洗えーるレンジフードおすすめです!

セントロ自体は収納がちょっと残念に思います。
    海外製食洗機60cmで真ん中は埋まってて、グリルなしIHです。左右の引き出しですがIH下の2段目にフライパンが立てて入りません。3段目も大きいのは立てて入りません😅
    3段目は小さいフライパンならいけると思いますが⋯。2段目は引き出しが中で更に2段になってるせいでどの鍋や蓋も立てられません。
    立てて収納するつもりだったのに。
    不満はそこくらいで、引出し内の高級感など満足です🤭近所のホムセンで他社の同等ランクのキッチンたまに見てますが引出し開けるとやっぱりセントロは違うなーと感じます🤭

• 12月24日